Большая темная гостинная, со стариными викторианскими картинами. Посередине большой круглый стол со стульями. Освещается команата с помощью свечек.
Оковы: В этой локации доступны все локации, так как эт основное пристанище призраков.
Halloween Night |
Добро пожаловать в Halloween Night!!! | |||
Время и дата: Вечный Хеллоуин (ночь) | |||
Администраторы: Эмили и Джордж | |||
Действия в игре: Семеро тинейджеров, как было сказано в сценарии, уже открыли ворота между загробным и живым миром! Так что основная задача для привидений сейчас - напугать их настолько, что бы они все убежали! Что бы отыгрывать за "Смертных", нужен паролль 1111. Итак! Приятной вам всей иры! Новые игроки - не забываем про регистрацию | Ролевая полностью готова! Гости, вы уже можете начинать регистрироватся! Люди и ОНП можете начинать играть где хотите! А привидения начинают в старом заброшеном особняке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Halloween Night » =Старый заброшеный особняк= » Гостинная
Большая темная гостинная, со стариными викторианскими картинами. Посередине большой круглый стол со стульями. Освещается команата с помощью свечек.
Оковы: В этой локации доступны все локации, так как эт основное пристанище призраков.
Семеро учеников, три девченки и четыре парня, зашли в неосвещенную комнату. Девушка с блондинистыми волосами до талии, которые были заплетены в косы, держала в руках свечку, все время боязнено оглядываясь на своих знакомых. Среди них были близнецы, оба с русыми волосами. Она переговаривались, и все время хихикали. Еще среди них были парни, очень похожие на металлиста и футболиста, и две девушки: одна с ярко красными волосами, и странным взглядом, и девушка с рыжими волосами, которая держала в руках доску для спиритических сеансов и треугольник. Пока остальные зажигали свечи, та же девушка с рыжими волосами открыла доску для спиритических сеансов, и положила ее на идеально круглый стол. Сверху она положила треугольник. Через пять минут ребята расселись вокруг стола, и стали молча смотреть на доску.
-Ну? – начал металлист, вертя в руках треугольник для спиритических сеансов –Кто будет, так сказать, вызывать духов?
-Только не я! – взвизгнула блондинка, которая сидела ближе всего к нему.
-Да ладно тебе, Сем! – ухмыльнулся футболист – Это же все ерунда.
-Если ты сам не веришь … То зачем мы тут собрались? – тихо сказала девушка с ярко красными волосами, она села подальше от остальных, и ее лица почти не было видно.
-Разумеется я не верю! Это все туфта! – самоуверенно сказал футболист – Мы сдесь собрались ради прикола. Потому что это Хеллоуин. Так все делают … И ничего!
-А вдруг у нас получится вызвать привидений?! Что тогда?! – взвизгнула блондинка. Близнецы они тупо засмеялись на весь дом. На них шикнуло несколько человек, и они замолчали.
-Да ерунда все это …
-Ну что ж … Корни – обратился он к девушке с красными волосами – Раз ты уверена в этом, то … - он кинул в нее треугольником, который она с ловкостью поймала – Спиритический сеанс будешь проводить ты!
Она пожала плечами, подсела поближе к доске, положила руку с треугольником на нее. Она закрыла глаза. Несколько секунд в воздухе висело напряженное молчание, и вдруг ее рука стала быстро водить треугольником по доске, все время показывая какие либо буквы. Металлист придвинулся поближе, и начал читать.
-В … О … Р … О …. Блин, не успеваю! – пожаловался он. Сем (блондинка) опять взвизгнула, и отодвинулась от стола подальше.
-Т … А – дочитали близнецы, и уже что то хотели сказать, как рука Корнели продолжила водить по доске.
-О … Т … К … Р …. Ы … Т … Ы …. – дочитал футболист, и молча уставился на остальных - Ворота открыты.
Эрнеста радостно улыбнулась и медленно отошла в угол комнаты. Подол ее платья шелестел, при ее шагах. Распущенные волосы были рассыпаны по плечам.
Ох, если-бы только Роджер меня сейчас видел!- подумала Неста и оглянулась посмотреть, пришел-ли кто-нибудь кроме нее?
Отредактировано Эрнеста Себастиана Деверо (2007-09-30 22:06:18)
Эмили появилась в углу комнаты, и открыла глаза. Она оглядела комнату.
Надо же ... Уже Хеллоуин ...
Она улыбнулась Эрнесте, и подошла к ней.
-Привет Эрнеста! - она с ухмылкой посмотрела на тинейджеров. Люди не могли видеть привидений, если сами привидения этого не захотят - Надо же. В прошлый раз ворота открывали в другом доме ... - она подошла к столу, и остановилась позади одного из смертных - И с другими людьми. В этот раз они симпатичнее - она весело посмотрела на присутствующих парней.
Джордж появился около входа в гостинную. Он оглядел присутствующих людей, и хмынул.
Смертные. Такие смешные ...
Он заметил двух присутствующих призраков - Эмили и Эрнесту. Он им улыбнулся, и задержал взгляд на Эмили.
Совсем не изменилась ...
-Ну что? Вы так и будете стоять, и смотреть на это безобразие? - он ухмыльнулся - Дело сделано - ворота открыты. Им больше незачем тут сидеть.
Эмили
-Привет, Эм!- улыбнулась Неста и радостно засеребрилась.- Ну... просто видимо те струсили...- Эрнеста издала серебристый смешок.- А насчет людей ты совершенно права!
Джордж Фейри
-Наверное надо подождать остальных... Хотя это не обязательно, кто начнет, "прекращать это безобразие"?- Себаситана обошла стол, прошелестев подолом своего платья.
-Зачем? - парень хмыкнул - Что бы им досталось все веселье? - Джордж щелкнул пальцами, и вдруг одна из свечей упала на старый пыльный ковер, и он сразу же загорелся. Парень самодовольно ухмыльнулся, увидив, как испугались ученики - Правда это еще цветочки - он зевнул, и посмотрел на девушек - Только после вас!
-Джордж! - вместо приветствия укоризнено воскликнула Эмили, решив не показывать, что она рада его видеть - Зачем? Ты же дом сожжешь! А в моем доме наверняка куча дитишек, которые придумывают про него бестолковые сказки! - девушка изящно махнула рукой, и подул сильный ветер, который погасил огонь.
оос: так, ребята, подтягиваемся ... Гости, как я поняла, не спешат регится. А зачем нам портить себе игру в ожидании?
Девушки завизжали изза внезапно появившегося огня, а близнецы побежали за водой, или огнетушителем во глупые.Прибежавшие с ведром воды близнецы озадаченно посмотрели на остальных. Огонь испарился. Парень с черными волосами выругался
-Что за черт ...
-Надо бежать отсюда! Ворота открыты!! - завизжала как резаная Саманта, стараясь потащить одного из близнецов к выходу.
-Над нами кто то решил посмеятся. Да ... Классная получилась шутка - задумчиво протянул второй близнец.
-Джорж,- Эрнеста укоризненно покачала головой, а потом повернулась к Эмили.- Мы ведь не дадим им уйти, правда?!- она неодобрительно покосилась на нервную блондинку и щелкнула пальцем, двери и окна(которые были слегка приоткрыты) с грохотом захлопнулись. Неста рассмеялась, смотря на бледную Саманту.
Эмили присоединилась, и тоже засмеялась.
-Вам не кажется, что тут немного светлее, чем надо? - она посмотрела на зажженые свечки, которые от ее взгляда сразу потушились - Интересно, все таки, где остальные? - Эмили зевнула от вскрика Саманты и рыжей девченки.
Эрнеста улыбнулась.
-Вот уж не знаю...- она задумчиво наклонила голову вбок.- А здесь не слишком тихо?- с наигранным участием девушка осмотрела комнату.- Скажем... марш Мендельсона?!- Неста щелкнула пальцами и в комнате зазвучала торжественно- печальная музыка. Теперь и парни испугались.- Что еще можно добавить?- спросила она весело.
Эмили задумалась
-Можно еще появится перед ними ... Поздороватся ... Но тем не менее, куда торопится? - она быстренько подошла к Эрнесте, и хихикнув, добавила - Если что, рыжики - мои - она подмигнула Эрнесте, и опять повернувшись к ребятам, которые пытались открыть дверь - Можно немного пошатать их нервы - она задумчиво посмотрела на Саманту - Эта блондинка как раз подойдет! - в ту же секунду блондинка без, непойми от чего, стала бегать по комнате и визжать как резаная.
Джордж услышал обрывок про близнецов, и ревниво посмотрел на Эмили.
-Не забывай, что эти смертные грубые, ленивые бездари! - он задумался, что бы сделать ему такого, и театрично закрыл уши от внезапного визга - Эмили, я тебя умоляю, это же пытка ... От этого может даже захотется ... - парень замолчал, вспомнив, что он и так мертв
-А ... Ну да - Сем замолчала, и стала нервно оглядывать помещение. Парни, которые пытались ее успокоить, непонимающе оглянулись - Мда. Раньше эфект был получше. Другая молодеж пошла - Эмили покачала головой.
Билли подошла к двери дома, сзади нее лениво плелся кот. Девочка провела рукой по двери.
"Это должен быть тот адрес ...хотя сложно что либо разобрать..."
Билли хотела постучать в дверь но дверь просто на просто со скрипом открылась. Билли зашла в дом , где то слышались глухие голоса девчушка шла на них. Наконец Билли нашла источник звука , она зашла в гостинную, и замерла от недоумения сдесь что то было не так.
Неста рассмеялась
Эмили
-Все таки в прошлом году было веселее!- капризно сказала она.- Давай позд...- тут Эрнеста замолчала. Оглянувшись, она заметила прибавление.
Billy
-Привет!- Неста хитро улыбнулась.- Вот теперь можно и поздороваться.
Привидение подплыло к парням и тихо-тихо подула одному из них на шею. Тот резко развернулся и увидел ярко-зеленые глаза, которые, впрочем, тут-же исчезли.
Билли пыталась определить где она находится, девчушке казалось что в этой комнате есть не только люди, тут чувствовалось присутствие чего то иного. То что нельзя увидеть но какой в этом толк Билли слепая. Девчушка ступила шаг вперед.
Эмили громко рассмеялась, увидив их лица, и посмотрела на вошедшую девушку.
-Смотри! А народ топрибывает! - весело рассмеялась Эмили, и махнув рукой, дверь, из которой пришла Билли, сразу закрылась. Она рассмеялась еще громче, и по тому, как все в комнате стали оглядыватся, стало понятно, что они ее слышали.
Билли почувствовала холодок по спине.
-Может кто то обьяснит мне что тут происходит ?
"нечего не понимаю , тут отчетливо слышен страх , но чего они боятся ?"
Billy
-Все просто!- Эрнеста присела на край стула, на котором все еще сдела рыженькая девушка, боязливо оглядываясь. "Ну у нее и самообладание, не то что у этой истерички..."- Мы их пугаем... Это ведь неотьемлимая часть Хеллоуина.- затем она встала и подошла к одному из парней, который внимательно вглядывался вперед, словно чувствуя Эрнесту.
"Как он похож на Роджера... Только ему тогда было 25, а этому лет 18... И все равно, как похож!"
Билли все еще стояла неподвижно. -Кто вы ? "Эмоции это так глупо , как можна боятся того чего не видишь ?" Девчушка провела рукой по стене стараясь не на что не наткнутся. Билли ступила еще шаг вперед.
Эмили
-Она нас не видит? Разве возможно что-бы приведения не видели себе подобных?
Billy
-Мы - призраки! Ты нас разве не видишь?- Эрнеста ошарашенно моргала.- Или хотя-бы... не чувствуешь?..
"Видишь" пронеслось в голове у Билли. "Себе подобных ? привидения?"
-Только чувствую. Я слепая. И что ты имеешь ввиду я пока еще живая.
Эрнеста удивленно смотрела на девушку. Она была уверена, что та не состоит из крови и плоти. То, что "она еще пока живая" выбило ее из колеи.
Billy
-То есть ты... Не призрак?- решила уточнить она, хотя заведомо знала ответ.
Билли немного удивилась. "я что похожа на призрака?"
-Я не призрак.
"разве призраки существуют?"
"Но... Но как-же она нас услышала??? Ведь если мы не захотим, нас никто не может услышать, почувствовать... Никто!"- Эрнеста стояла посреди комнаты. Если-бы у нее было тело, она-бы густо покраснела.- "Да что-же это такое в конце-концов!?"
Billy
-Ясно...
Отредактировано Эрнеста Себастиана Деверо (2007-10-07 12:52:22)
Эмили ошарашено смотрела на вошедшую девушку, но решила сохранять хладнокровие.
Может она новичек? И пока не знает, что она мертва.
-Как твое имя? - Громко спросила Эмили - и в ту же скунду повернула голову на Эрнесту - Ты не применяла силу? ... Что то сдесь не чистое ... Либо она мертва, но не знает об этом, либо ... - она замолчала, так как вариантов больше то и не было.
-Меня зовут Билли. "я слепая и теперь еще и мертвая ?" Погруснела. "вот уж это меня вовсе не устраивает" Билли посмотрела туда где по ее мнению должны были находится глаза призрака Эмили.
Отредактировано Billy (2007-10-07 14:12:12)
Эмили
-Эм, а я и забыла, как я не верила, что умерла...- грустно сказала Эрнеста и поблекла.- Это было так давно!- и она громко всхлипнула. Саманта завыла от страху.- Ой, прости Сэм!- усмехнулась Неста.
Billy
-А как давно ты...- она хотела спросить "умерла", но не решилась, ведь Билли даже не была уверена что умерла.- Что с тобой случилось? Как ты сюда пришла?
Гостинная на втором этаже | =Женское общежитие "Альфа Тау"= | 2007-09-27 |
Гостинная | ..:The strange house Ernests:.. | 2007-10-07 |
Вы здесь » Halloween Night » =Старый заброшеный особняк= » Гостинная