=Полное имя (или кликуха)=
Джордж Роджер Фейри
=Возраст=
19
=Биология=
Джордж родился в бедной, но счастливой семье в конце 18 века. Он был единственным ребенком в семье, и родители старались уделять ему больше внимания, но у них это не получалось, изза вечных поисков еды. Когда ему исполнилось 13, он стал помогать родителям, но потом их посадили в тюрьму, изза кражи чего то ценного. Их казнили. Джордж не верил до последнего момента, что родители что то украли, пока не нашел дома медальон из чистого золта, принадлежащего одному богатому парню. Джордж не отдал медальон, а оставил его себе. Постепенно медальон стал приносить ему удачу. Но тем не менее эта удача действовала не всегда. Люди как то узнали, что он сын тех людей, которые украли медальон, и его застрелили. Правда медальон все равно остался при нем.
=Характер=
Его редко можно увидить улыбающимся или смеящимся. Он, бывает, ухмыляется, но это совсем не дружелюбная ухмылка. Поэтому лучше, окгда на его лице вообще нет никаких вырожений. У парня задатки джентельмена. Он не ругается матом, и очень даже терпелив. Но самое удивительное в его характере, что он не способен любить. Он не умеет испытывать этого чувства.
=Внешность=
Очень бледный паень, с длинными черными волосами. Глаза карие, но иногда кажется, что они становятся красными. Высокий. Как я говорил выше, почти никогда не улыбается и не смеется. Поэтому вид у него всегда серьезный. бывает даже черезчур серьезный ...
=Оковы=
Вода, огонь, ветер, земля, музыка, зеркало, насилие, труп, дети, сон (можете придумать свое - но сначало напишите в личку админу, что бы он добавил эту окову в анкету)
Огонь, вода, ветер, земля, насилие.
=Средство Связи с Вами=
Мыло в профиле.
анкета Джорджа Фейри (призрака)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-09-30 15:52:36
Поделиться22007-09-30 16:39:41
ДжорджФейри
АА!! *бросается на шею обниматся* Конешно, я тебя принимаю, дреГ май)))
И делаю админом)))))
Принят, принят, принят))))
Поделиться32007-09-30 16:48:23
*офанарел*
Я тебя тоже рад видеть))) С твоего же компаХ)
Страница: 1