Halloween Night

Объявление

Добро пожаловать в Halloween Night!!!
Важные темы:
=Квесты=
=Регистрация=
=Сценарий=
=Реклама=
Время и дата: Вечный Хеллоуин (ночь)
Администраторы: Эмили и Джордж
  Действия в игре: Семеро тинейджеров, как было сказано в сценарии, уже открыли ворота между загробным и живым миром! Так что основная задача для привидений сейчас - напугать их настолько, что бы они все убежали! Что бы отыгрывать за "Смертных", нужен паролль 1111. Итак! Приятной вам всей иры! Новые игроки - не забываем про регистрацию Ролевая полностью готова! Гости, вы уже можете начинать регистрироватся! Люди и ОНП можете начинать играть где хотите! А привидения начинают в старом заброшеном особняке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halloween Night » =Регистрация= » =Анкета Эрнесты=

=Анкета Эрнесты=

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

=Полное имя (или кликуха)=
Эрнеста Себастиана Деверэ/Неста, Иана, Бастина

=Возраст=
умерла в возрасте 13 лет, провела в загробном мире 418 лет

=Биология=
девушка родилась в Лондоне, 25-ого сентября, 1576-ого года в семье герцога Ричарда Деверэ и герцогини Кили Деверэ. У Эрнесты было три сестры: Блайд, Блисс и Миранда, и один брат: Адам.
С самого рождения, девочка получала все, что пожелала, но тем не менее не была избалованной. У их семьи был друг: Роджер Дебре, он был очень богат, и очень любил маленькую Эрнесту, как сестру.
Однажды, когда у Себастианы был День рождения, ей исполнялось 13 лет, она сидела в, залитом осенним солнцем, саду на каменной скамейке, под ветвям плакучей ивы. Легкий ветерок шевелил тонкие, похожие на струйки воды, гибкие зеленые ветви. В тот день она была похожа на изящную, яркую бабочку. Молодой граф мечтал поделиться с ней новостью о своей свадьбе.
Девочка, улыбаясь, мечтала. Почувствовав на себе его улыбку, девочка повернулась к нему и обрадованно сказала:
-Я знала, что ты придешь!
-Я не мог не прийти!- Рождер церемонно поклонился и поцеловал Несте руку.- С Днем рождения, Леди Себастиана!
-Спасибо, Роджер!- ответила тогда она и они стали мило болтать о разных вещах. Наконец она не выдержала:- Ты хочешь что-бы я умерда от нетерпения, дожидаясь твоего подарка?
-О, прошу прощения!- Роджер достал из кармана коробочку и наклонившись поцеловал Несту в щеку.
-Благодарю вас, милорд!- смущенно ответила та, и открыла коробку. В нутри его лежало ожерелье, представляющее собой массивную золотую цепь, в крестом Вотана. Сам крест был выложен бриллиантами и аметистами, а в центре его сверкал кроваво-красный рубин.
-Это ожерелье достойно самой королевы!- восхищенно пошептала девочка. Роджер достал ожерелье и надел его на Несту. Она встала и неожиданно спросила: Теперь ты скажешь мне о помолвке?
-От куда ты?..- изумленно спросил Роджер, но решил, что она все равно не скажет от куда узнала ответил:- Леди Дарнел приняла мое предложение и согласилась стать моей женойю Сейчас она в доме, наносит визит твоим родителям.
-Ты не можешь жениться на Дарнел Ховард!- выкрикнула она и слезы брызнули из ее глаз.- Ведь это я люблю тебя!
Ее лицо исказилось, словно от боли. Роджер обескураженно на нее посмотрел, он знал ее столько лет, как мог проглядеть эту детскую влюбленность? Эрнеста приблизилась к нему в плотную.
-Я всегда любила тебя,- сквозь слезы проговорила она.
-Я - взрослый мужчина, мне двадцать пять лет!- попытался успокоить ее тот.- А ты еще совсем ребенок!
-Когда мне было пять, ты обещал дождаться, когда я стану женщиной и жениться на мне!- с обидой произнесла она и побежала вдоль ручья, к обрыву.
В тот день ее жизнь оборвалась...

=Характер=
непринужденная, легкая, словно бабочка. Детская непосредственность делает ее милой и смешной, она гораздо старше чем многие, но при том остается ребенком, это делает ей слегка загадочной и таинственной.

=Внешность=
непринужденный взгляд ярко-зеленых глаз, и легкая улыбка на пухлых губах - главное оружие девушки перед многими, довольно-таки хорошая фигура. Эрнеста вовсе не красавица, но довольно-таки миловидная.

=Оковы=
Вода, ветер, музыка, сон

=Способности=
при жизни была язычницей
(Язычество — Система религиозных культов, одухотворяющих окружающие вещи и явления (деревья, животных, солнце, грозу и т.п.), в более общем смысле - религии, не исповедующие монотеизм.)

=Средство Связи с Вами=
ася - 428172567

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Halloween Night » =Регистрация= » =Анкета Эрнесты=